
Тушеное мясо в чугунке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#марафон
Ингредиенты
- Половина курицы,
- Лука 1 шт.
- Чеснока 1-2
- Моркови 1 шт.
- Болгарского перца 1 шт.
- Помидора 1 шт.
- Воды 1 стак.
- Соль,специи,зелень по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу промываем,нарезаем на куски и складываем в чугунок.Ставим тушить примерно час.
2
Нарезаем овощи.Лук полукольцами,чеснок тоненькими колечками,морковь на крупной терке, перец полосками,помидор дольками.За полчаса до окончания варки добавляем овощи,соль,специи(лавр.лист,чёрный перец горошком и душистый) Посыпать зеленью.Приятного аппетита!



4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями