Куриные бедрышки с овощами и молодой картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Это блюдо я готовлю тогда, когда собран урожай картошки. Всегда набирается немного...
Ингредиенты
Картошка по количеству порций
Куриные бедрышки
растительного масла 3 столовые ложки
соевого соуса 1 столовая ложка
горчицы 1 столовая ложка
майонеза 5 столовых ложек
Специи по вкусу
луковиц 6
помидорок 6
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло,майонез,специи,соевый соус и горчицу смешать и замариновать бедрышки минут на 30.
2
Картошку помыть тщательно и не чистя порезать пополам.
3
Лук очистить и порезать пополам поперек луковицы. Помидоры разрезать пополам(если черри,то целиком)
4
Бедрышки вместе с соусом выложить на противень,добавить картошку и овощи, перемешать, посолить по вкусу (не забывая что соевый соус сам по себе соленый),навести красоту и запекать в духовке при температуре 220 градусов примерно 1 час.
5
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Татьяна, здравствуйте! А фольгой не закрываете при запекании? Аппетитно выглядит 😋😋😋
8 марта 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!