
Классическая шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Белова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Небольших яблок 7
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки чистим от сердцевины, нарезаем тонкими пластинками. На высокой скорости миксером взбиваем яйца и сахар (в идеале нужно бы разделить белки и желтки и взбить отдельно белки и желтки с сахаром и потом постепенно осторожно ввести белки)...но лень впереди меня родилась... поэтому хороший миксер фореве!)) А вот теперь аккуратно вмешиваем яблоки в тесто. Отправляем в форму, смазанную маслом.
2
В разогретую духовку на 40-45 минут при 170-180°



4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)