
Рис с овощами и курицей в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кулманакова(Долиненко)ღ 🏃♂️
Блюда 2в1#марафон
Ингредиенты
- Рис 300гр
- Куриные бедра 6-8 шт
- Лук 1-2шт
- Морковь 1шт
- Специи для курицы 2-3 ст.л
- Растительное масло 3-4 ст.л
- воды или куриного бульона 300 мл.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис промывание,курицу тоже моем.Куриные бедра натираем специями для курицы, перчим,солим и оставляем мариноваться на некоторое время.
2
Лук режем на кубики, морковь натираем на крупной тёрке.Обжариваем вначале лук на растительном масле,далее добавляем морковь,жарим пару минут,дальше добавляем рис соль и перец, и тушим ещё пару минут.
3
Берём форму,закладываем первым слоем овощи и рис,сверху укладываем куриные бедра.
4
Ставим в духовку t180 градусов,режим верх низ на 40-50 минут! блюдо готово!!!
5
Более подробно https://youtu.be/tfpX9A3Utm0



4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями