Бри под виноградом

Бри под виноградом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Altariella
Жареный сыр Бри под виноградным вареньем (у меня черный виноград, без косточек :)#марафон

Ингредиенты

сыра бри 100-150 гр
Яйцо
Панировочные сухари
Варенье из винограда (можно заменить вишнёвым, сливовым)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем на небольшие кусочки сыр
2
Окунаем во взбитое яйцо, потом в сухари, процесс повторить и сразу на горячую сковороду
3
Жарить с обеих сторон, на среднем огне и недолго, если вдруг вытекает сыр, поправить ножом. Причина в пробелах в панировке.
4
На горячий сыр выложить ягоды винограда с джемом. Подавать сразу же. Если позже- обязательно немного разогреть в микроволновке. Только в теплом виде :)
5
Приятного аппетита :)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
супер! пожалуй, интереснее, чем с виноградом. Вкус черники мягче, не забивает Бри :) попробую ;) спасибо!))
12 октября 2018 г.
Ответить
Как вкусно и быстро! Спасибо! А что еще вкусного готовили? Поделитесь)
20 октября 2018 г.
Ответить
Отличное блюдо!!! Публикуйте каждую неделю, рецепты у Вас замечательные! 🍒🍒🍒
26 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!