Осеннее рагу на сливочном масле

Осеннее рагу на сливочном масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор smerkalovfamily
#марафон
4 порции

Ингредиенты

Кабачок 1
болгарского или дачного перца 4
луковицы 3
помидора 3
сливочного масла 50 гр
соли 2 щепотки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить масло в сковороде на среднем огне. На мыть овощи. Перец порезать в длину, лук кольцами и отправить на сковороду. Жарить 3-4 минуты, пару раз перевернуть. Затем нарезаем кубиками кабачок и кругляшами помидоры - добавляем к овощам на сковородку и солим. Ждём ещё 3-4 минутки и можно кушать. Хорошее сливочное масло, молодой кабачок и 10 минут свободного времени - и будет оочень вкусно.
2
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на https://instagram.com/smerkalovfamily
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!