avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с грибами и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Аксенова
# марафон2 Глаза боятся, а руки делают. Легко и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочек 1
  • Грибов (можно свежих, можно консервированных) 150 г
  • Средняя луковица 1
  • Сливок (10%) 200 г
  • Сыра 70 г
  • Соль, перец чёрный молотый, масло растительное
  • Муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо, грибы, лук режем кубиками, обжариваем на масле.
2
В удобной ёмкости смешиваем сливки, соль, перец, муку. Выливаем тонкой струйкой в сковороду с зажаркой, постоянно помешивая. Огонь убавить до среднего. Потушить 10 минут до загустения.
3
Выложить нашу заготовку в кокотницы или горшочки или в данном случае в силиконовые формы, посыпать сыром и отправить в духовку на 15 минут.
4
Как быстрый гарнир- варёный картофель. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями