Жюльен с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Аксенова
# марафон2
Глаза боятся, а руки делают. Легко и вкусно.
Ингредиенты
- окорочек 1
- грибов (можно свежих, можно консервированных) 150 гр.
- средняя луковица 1
- сливок (10%) 200 гр.
- сыра 70 гр.
- Соль, перец чёрный молотый, масло растительное
- муки 2 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо, грибы, лук режем кубиками, обжариваем на масле.
2
В удобной ёмкости смешиваем сливки, соль, перец, муку. Выливаем тонкой струйкой в сковороду с зажаркой, постоянно помешивая. Огонь убавить до среднего. Потушить 10 минут до загустения.
3
Выложить нашу заготовку в кокотницы или горшочки или в данном случае в силиконовые формы, посыпать сыром и отправить в духовку на 15 минут.
4
Как быстрый гарнир- варёный картофель. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!