Жюльен с грибами и курицей

Жюльен с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Аксенова
# марафон2 Глаза боятся, а руки делают. Легко и вкусно.

Ингредиенты

окорочек 1
грибов (можно свежих, можно консервированных) 150 гр.
средняя луковица 1
сливок (10%) 200 гр.
сыра 70 гр.
Соль, перец чёрный молотый, масло растительное
муки 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо, грибы, лук режем кубиками, обжариваем на масле.
2
В удобной ёмкости смешиваем сливки, соль, перец, муку. Выливаем тонкой струйкой в сковороду с зажаркой, постоянно помешивая. Огонь убавить до среднего. Потушить 10 минут до загустения.
3
Выложить нашу заготовку в кокотницы или горшочки или в данном случае в силиконовые формы, посыпать сыром и отправить в духовку на 15 минут.
4
Как быстрый гарнир- варёный картофель. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!