
Кофейное безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lia Marena
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 2
- Сахара 100 г
- Растворимого кофе 1 ч. л.
- Соль
- Лимонная кислота
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки на минимальной скорости с щепоткой соли. Когда появится пена, начинаем по немногу добавлять сахар, продолжая взбивать. Далее щепотку лимонной кислоты и взбиваем до растворения сахара и появления крепкого клювика (безе держит форму).
2
Добавляем половину чайной ложки растворимого кофе и аккуратно перемешиваем. Любите более выраженный вкус - добавьте больше. Отсаживаем безе из кондитерского мешка на бумагу для выпечки. Сверху посыпаем оставшимся кофе. Сушим в духовке 2 часа при 110°С. Если любите более мягкую середину меньше. Если духовка с хорошей конвекцией, то 1.5 часа и оставить в духовке остывать.
3
Приятного аппетита!!!))



4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями