avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кофейное безе
Кофейное безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кофейное безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lia Marena
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
100 г
arrow
icon
0 %
Сахар
100 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка 2
  • Сахара 100 г
  • Растворимого кофе 1 ч. л.
  • Соль
  • Лимонная кислота

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки на минимальной скорости с щепоткой соли. Когда появится пена, начинаем по немногу добавлять сахар, продолжая взбивать. Далее щепотку лимонной кислоты и взбиваем до растворения сахара и появления крепкого клювика (безе держит форму).
2
Добавляем половину чайной ложки растворимого кофе и аккуратно перемешиваем. Любите более выраженный вкус - добавьте больше. Отсаживаем безе из кондитерского мешка на бумагу для выпечки. Сверху посыпаем оставшимся кофе. Сушим в духовке 2 часа при 110°С. Если любите более мягкую середину меньше. Если духовка с хорошей конвекцией, то 1.5 часа и оставить в духовке остывать.
3
Приятного аппетита!!!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями