
Зефир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
#люблю
Ингредиенты
- Яблочного джема или варенья 130
- Белок 1
- Агар-агара 8 г
- Сахара 180 г
- Воды 90 мл
- Сахарной пудры 1 п
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Джем или варенье протиреть через сито
2
Добавить белок, взбивать миксером
3
В кастрюлю с толстым дном положить сахар, воду, агар-агар, смешать, поставить на плиту
4
В это время взбивать белок с джемом до бела
5
Сироп кипятить до тянущейся капли с ложки
6
Во взбитую смесь тонкой струйкой вливать сироп, взбивать до крепких пиков
7
Переложить в мешок
8
Выдавить на пергамент, оставить на 6 часов
9
Обсыпать сахарной пудрой, сложить 2 половинки и обвалять еще сахарной пудрой
10
Приятного аппетита!!!!



4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)