Нарын

Нарын

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Келесбаева
#марафон

Ингредиенты

мяса 500 грамм
палка казы 1
Растительное масло
яйцо 1
воды 200 грамм
соли 1 чайная ложка
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо и казы заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения. Снимаем пенку и варим на медленном огне часа 2-3. При варке можно добавить почищенный лук.
2
За это время готовим тесто. В чашку наливаем 200 грамм воды, добавляем 1 чайную ложку соли и одно яйцо. Хорошенько перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто, как на пельмени. Расскатываем тонко. Нарезаем на полосы шириной 5-6 см. Полосы нарезаем по 10-12 см.
3
Достаем из бульона мясо и казы. Если бульона осталось мало добавляем кипящей воды. Проверяем соль. Доводим до кипения.
4
В кипящем бульоне отвариваем наше тесто. Достаем из бульона и раскладываем на клеенке по одной, промазывая с двух сторон растительным маслом. Даем остыть.
5
Остывшее мясо и половину казы нарезаем мелко мелко. Остывшее тесто нарезаем соломкой. Желательно потоньше.
6
В нарезанную лапшу добавляем нарезанное мясо и казы. Хорошенько перемешиваем.
7
При подаче на стол сверху украшаем кружочками казы и луком.
8
Любителям можно добавить бульон. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А что такое казы?
14 октября 2018 г.
Ответить
Казы - это колбаса из канины. Если полистаете мою страничку там есть рецепт, как её готовить.
15 октября 2018 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!