Чечевица красная с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Климова 🏃♂️
4 порции
Ингредиенты
- чечевицы 1 стакан
- воды 3 стакана
- моркови 2
- лук репка 1
- Кинза либо любая зелень по вкусу
- томат паста 1 ч.л.
- Сливочное масло 15 гр
- Смесь перцев,перец горошек
- Соль по вкусу
- Курогрудка вареная либо бекон 150 грамм
- чеснока Долька
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить чечевицу с тремя стаканами воды +1 ч.л соли
2
Добавить к ней пассированый лук,морковь.(Пассировать на смеси масел сливочное+ растительное).
3
Добавить к чечевице раздавленую дольку чеснока и перец горошком,смесь перцев+ томат пасту.
4
Добавить в конце кинзу и порубленый бекон либо курогрудку
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!