
Чечевица красная с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Климова 🏃♂️
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевицы 1 стак.
- Воды 3 стак.
- Моркови 2
- Лук репка 1
- Кинза либо любая зелень по вкусу
- Томат паста 1 ч. л.
- Сливочное масло 15 г
- Смесь перцев,перец горошек
- Соль по вкусу
- Курогрудка вареная либо бекон 150 г
- Чеснока 1 дол.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить чечевицу с тремя стаканами воды +1 ч.л соли
2
Добавить к ней пассированый лук,морковь.(Пассировать на смеси масел сливочное+ растительное).
3
Добавить к чечевице раздавленую дольку чеснока и перец горошком,смесь перцев+ томат пасту.
4
Добавить в конце кинзу и порубленый бекон либо курогрудку
5
Приятного аппетита!



4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями