Чечевица красная с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Климова 🏃♂️
4 порции
Ингредиенты
чечевицы 1 стакан
воды 3 стакана
моркови 2
лук репка 1
Кинза либо любая зелень по вкусу
томат паста 1 ч.л.
Сливочное масло 15 гр
Смесь перцев,перец горошек
Соль по вкусу
Курогрудка вареная либо бекон 150 грамм
чеснока Долька
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить чечевицу с тремя стаканами воды +1 ч.л соли
2
Добавить к ней пассированый лук,морковь.(Пассировать на смеси масел сливочное+ растительное).
3
Добавить к чечевице раздавленую дольку чеснока и перец горошком,смесь перцев+ томат пасту.
4
Добавить в конце кинзу и порубленый бекон либо курогрудку
5
Приятного аппетита!
4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!