Корень петрушки - заготовка на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор daizy
#заготовки Тёртый корень петрушки, как и тёртая морковка, используются для насыщенности...
Ингредиенты
корешков петрушки 10-15 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первый способ - натереть на тёрке и заморозить. Всё. Потом можно добавлять в зажарку, вместе с морковкой.
2
Второй способ немного сложнее - натереть на тёрке и подрумянить в духовке, на минимальной температуре, ну и перемешивать лопаткой до румяности (духовку можно приоткрыть). После красивого румянца духовку выключить, досушить до ПОЛНОГО высыхания, пересыпать в герметичную баночку. Добавлять в супчик, в рагу, перетерев пальцами в крошку.
4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Как интересно на вашей странице,сколько открытий сделала для себя,вот спасибо вам.В вашем кулинарном сундуке столько запасов,браво!🌺🌺🌺👍👏👌
20 февраля 2019 г.
Ответить
Очень интересный рецепт👍, сегодня разместим в подборке еа @moscow_cookpad 😉, если у вас есть страничка в инстаграм, пишите, отметим вас😊.
7 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!