Корень петрушки - заготовка на зиму

Корень петрушки - заготовка на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор daizy
#заготовки Тёртый корень петрушки, как и тёртая морковка, используются для насыщенности...

Ингредиенты

корешков петрушки 10-15 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первый способ - натереть на тёрке и заморозить. Всё. Потом можно добавлять в зажарку, вместе с морковкой.
2
Второй способ немного сложнее - натереть на тёрке и подрумянить в духовке, на минимальной температуре, ну и перемешивать лопаткой до румяности (духовку можно приоткрыть). После красивого румянца духовку выключить, досушить до ПОЛНОГО высыхания, пересыпать в герметичную баночку. Добавлять в супчик, в рагу, перетерев пальцами в крошку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Как интересно на вашей странице,сколько открытий сделала для себя,вот спасибо вам.В вашем кулинарном сундуке столько запасов,браво!🌺🌺🌺👍👏👌
20 февраля 2019 г.
Ответить
Очень интересный рецепт👍, сегодня разместим в подборке еа @moscow_cookpad 😉, если у вас есть страничка в инстаграм, пишите, отметим вас😊.
7 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо, но у меня там только моя вышивка, рецептов нет ))
7 октября 2020 г.
Ответить
Юлия @j.filllina✈ ответил(а) daizy
Это не страшно😁
7 октября 2020 г.
Ответить
https://www.instagram.com/haapasaalo/
9 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!