avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец
Холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Назарова
#люблю Холодец быстрый))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатин 25 г
  • Куринных голени 4
  • Луковица 1
  • Не большая морковь 1
  • Зелень (петрушка,укроп)
  • Специи по вкусу
  • Вода 2 л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Когда Варим бульон (ножки, лук, морковь). Солим,перчим, варим на мелком огне, 60 минут, периодически снимая пенку.
2
Когда все сварилось, достаем из бульона мясо и овощи.
3
Готовим посуду для холодного.
4
В мисочки переберите мясо, и равномерно,порционно разложите мясо по тарелочкам, добавьте морковку(которую варили в бульоне)
5
Разведите в стакане горячего бульона 1 ст ложку желатина хорошо перемешайте, и смешайте с остальным бульоном.
6
Разлейте бульон по тарелочкам
7
Посыпьте свежей зеленью
8
Остудите
9
И на 3 часа в холодильник
10
Быстрый холодец готов, приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями