
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Назарова
#люблю
Холодец быстрый))
Ингредиенты
- Желатин 25 гр
- куринных голени 4
- луковица 1
- не большая морковь 1
- Зелень (петрушка,укроп)
- Специи по вкусу
- Вода 2 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Когда Варим бульон (ножки, лук, морковь). Солим,перчим, варим на мелком огне, 60 минут, периодически снимая пенку.
2
Когда все сварилось, достаем из бульона мясо и овощи.
3
Готовим посуду для холодного.
4
В мисочки переберите мясо, и равномерно,порционно разложите мясо по тарелочкам, добавьте морковку(которую варили в бульоне)
5
Разведите в стакане горячего бульона 1 ст ложку желатина хорошо перемешайте, и смешайте с остальным бульоном.
6
Разлейте бульон по тарелочкам
7
Посыпьте свежей зеленью
8
Остудите
9
И на 3 часа в холодильник
10
Быстрый холодец готов, приятного аппетита)))



4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями