Запечённая курица

Запечённая курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Маркелова

Ингредиенты

целая курица примерно 1,5 кг
картофеля 2 шт
Кабачок
Луковица
Помидорки черри
Пакет магги на второе для сочного цыпленока табака
Соль, перец по вкусу
приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить картофель. Порезать на ломтики. Кабачок так же порезать. Лук порезать произвольно.
2
Разрежьте курицу полностью вдоль грудки и тщательно проколите ее вилкой, особенно бедрышки и грудку. Смесью хорошенько смажьте курицу. Поместите курицу аккуратно в пакет. Засыпте в пакет оставшуюся смесь.
3
Вокруг курицы выложите картофель, кабачок, лук и помидорки черри. По желанию предварительно овощи посолите, поперчите.
4
Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
5
Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 60 минут. Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!