Торт "Медовый с чизкейком"

Торт "Медовый с чизкейком"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Блинова
Очень вкусный. Необычное сочетание меда и чизкейка в сочетании с заварным кремом....

Ингредиенты

Корж
яйца 3
сахара 100 гр
меда 100 гр
соды 1 ч.л.
сл.масла 60 гр
муки 200 гр
Чизкейк
творожного сыра 200 гр
яйца 2
сметаны 200 гр
крахмала 30 гр
сахара 100 гр
Крем
сл.масла 180 гр
мл.молока 400
сахара 100 гр.
крахмала 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Мед, масло и соду выкладываем в сотейник и помешивая доводим до янтарного цвета. Соединяем с яйцом. Вводим муку. Хорошо перемешиваем. Выпекаем в духовке при 180°с до готовности.
2
Готовим чизкейк. Все взбиваем в блендере. Выкладываем в форму, сверху накрываем фольгой и выпекаем при 180° с 30 минут. Остужаем и убираем на ночь в холодильник.
3
Крем. Молоко соединяем с сахаром и крахмалом. Варим до загустения на медленном огне. Накрываем пленкой в контакт. Остужаем. Масло взбиваем и добавляем заварную основу.
4
Собираем торт. Бисквит разрезаем на коржи. На блюдо кладём первый корж. Смазываем кремом слегка. Кладём чизкейк и снова крем. Потом корж. Смазываем кремом. Я украшала тёртым шоколадом и крошкой от бисквита. Приятного чаепития!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
28 октября 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт)) Спасибо огромное😘
2 ноября 2018 г.
Ответить
Здравствуйте, Татьяна. Я забрала в закладку. Очень интересный вариант медового торта. Спасибо большое.
22 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!