
Торт "Медовый с чизкейком"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Блинова
Очень вкусный. Необычное сочетание меда и чизкейка в сочетании с заварным кремом....
Ингредиенты
- Корж
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Меда 100 г
- Соды 1 ч. л.
- Сл. масла 60 г
- Муки 200 г
- Чизкейк
- Творожного сыра 200 г
- Яйца 2
- Сметаны 200 г
- Крахмала 30 г
- Сахара 100 г
- Крем
- Сл. масла 180 г
- Молока 400 мл
- Сахара 100 г
- Крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Мед, масло и соду выкладываем в сотейник и помешивая доводим до янтарного цвета. Соединяем с яйцом. Вводим муку. Хорошо перемешиваем. Выпекаем в духовке при 180°с до готовности.
2
Готовим чизкейк. Все взбиваем в блендере. Выкладываем в форму, сверху накрываем фольгой и выпекаем при 180° с 30 минут. Остужаем и убираем на ночь в холодильник.
3
Крем. Молоко соединяем с сахаром и крахмалом. Варим до загустения на медленном огне. Накрываем пленкой в контакт. Остужаем. Масло взбиваем и добавляем заварную основу.
4
Собираем торт. Бисквит разрезаем на коржи. На блюдо кладём первый корж. Смазываем кремом слегка. Кладём чизкейк и снова крем. Потом корж. Смазываем кремом. Я украшала тёртым шоколадом и крошкой от бисквита. Приятного чаепития!!!



4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)