
Печень куриная с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Савельева(куторова)
#люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 0,5 кг
- Шампиньоны свежие 0,4 г
- Луковица 2 шт.
- Масло раст 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Майонез сметанный 0,5 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень промыть и нарезать не крупно. Налить в глубокую сковороду или жаровню масло, выложить печень и обжарить. Добавить измельченный лук, когда лук будет готов, добавляем мелко нарезанные грибы. Закрыть крышкой, убавить огонь. Грибы дадут сок, тушить минут 10. Добавить майонез и при желании немного воды, соль, довести до кипения, минут 5 и выключить огонь.



4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями