Гречка с гуляшом из свинины

Гречка с гуляшом из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Ингредиенты

Крупа гречневая - 200 грамм
Мясо свинина - 0,5 кг
большая луковица 1
средняя морковка 1
Томатная паста - 2 стол.ложки
- муки (обжареной до румяности на сузой сковороде) 2 столовые ложки
Соль,пепец по вкусу
масло сливочное 50 грамм
Масло подсолнечное для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить россыпчатую гречку очень и очень просто! Крупу нужно залить кипятком на два пальца выше самой крупы,дать закипеть на сильном огне,потом убавить огонь на самый маленький и варить под закрытой крышкой,до полного выкипания воды.Каша получается рассыпчатая-зёрнышко к зёрнышку!Добавляем к ней кусочек сливочного масла.Мммм...она сама по себе уже очень приочень вкусная!
2
Готовим гуляш.Сначала режем и пассируем лук и морковь. Охлаждённое мясо моем,сушим и нарезаем на кусочки,обжариваем вместе с полуготовыми овощами до готовности.Добавляем к мясу муку,всё перемешиваем и минут 5 жарим,затем томатную пасту,соль,перец,заливаем кипятком,так,чтобы мясо покрыло,перемешиваем,добавляем 2 лавровых листа,накрываем крышкой и тушим ещё минут 10. Вот и всё.Вкуснотища нереальная!Приятного аппетита!
3
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Как вкусно и быстро! Спасибо! А что еще вкусного готовили? Поделитесь)
23 октября 2018 г.
Ответить
Гречка рассыпчатая , подлив прям очень вкусный , мяско мягкое прям тает во рту ) огромное спасибо 😍🌹
28 октября 2018 г.
Ответить
Благодарю!Приятного аппетита!
28 октября 2018 г.
Ответить
Очень, вкусно 😋 Спасибо.
11 апреля 2019 г.
Ответить
Рада,что понравилось.Приятного аппетита!
11 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!