avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манные биточки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манная крупа 1/3 стак.
  • Молоко 400 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В молоко засыпать сахар и соль. Довести до кипения,всыпать помешивая манную крупу. Сварить кашу в течении 2-3 минут. Полностью остудить.Добавить яйцо, перемешать до однородности. Влажными руками сформировать биточки. Обвалять в сухой манке. Выложить на разогретую с растительным масло сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
2
Подавать с киселем, сгущенкой или вареньем. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями