Манные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#люблю
Ингредиенты
манная крупа 1/3 стакана
молоко 400 мл
яйцо 1 шт
сахар 1 ст.л
соль щепотка
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В молоко засыпать сахар и соль. Довести до кипения,всыпать помешивая манную крупу. Сварить кашу в течении 2-3 минут. Полностью остудить.Добавить яйцо, перемешать до однородности. Влажными руками сформировать биточки. Обвалять в сухой манке. Выложить на разогретую с растительным масло сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
2
Подавать с киселем, сгущенкой или вареньем. Приятного аппетита!!!
4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!