Манные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#люблю
Ингредиенты
- манная крупа 1/3 стакана
- молоко 400 мл
- яйцо 1 шт
- сахар 1 ст.л
- соль щепотка
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В молоко засыпать сахар и соль. Довести до кипения,всыпать помешивая манную крупу. Сварить кашу в течении 2-3 минут. Полностью остудить.Добавить яйцо, перемешать до однородности. Влажными руками сформировать биточки. Обвалять в сухой манке. Выложить на разогретую с растительным масло сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
2
Подавать с киселем, сгущенкой или вареньем. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!