Манные биточки

Манные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#люблю

Ингредиенты

манная крупа 1/3 стакана
молоко 400 мл
яйцо 1 шт
сахар 1 ст.л
соль щепотка
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В молоко засыпать сахар и соль. Довести до кипения,всыпать помешивая манную крупу. Сварить кашу в течении 2-3 минут. Полностью остудить.Добавить яйцо, перемешать до однородности. Влажными руками сформировать биточки. Обвалять в сухой манке. Выложить на разогретую с растительным масло сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
2
Подавать с киселем, сгущенкой или вареньем. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!