
Сырники с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Павленко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рикотта 230 г
- Яйцо 60 г
- Сахар 20 г
- Соль 2 г
- Разрыхлитель 2 г
- Ванилин 1 пак.
- Мука 100-130 г
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Слегка взбиваем яйцо с сахаром
2
Добавляем рикотту, мешаем вилкой
3
Соединяем муку с солью и разрыхлителем, добавляем ванилин
4
В полученную массу добавляем муку пока тесто не будет браться за руки
5
Стол присыпаем мукой. От теста отрываем кусочки, скатываем в шарики и обваливаем в муке.
6
Обжариваем на сковороде, на среднем огне до румяной корочки
7
Подаем со сметаной, джемом, вареньем или медом.
8
Приятного аппетита😘



4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)