Сырники с рикоттой

Сырники с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Павленко

Ингредиенты

Рикотта 230 грамм
Яйцо 60 грамм
Сахар 20 грамм
Соль 2 грамма
Разрыхлитель 2 грамма
Ванилин 1 пакетик
Мука 100-130 грамм
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слегка взбиваем яйцо с сахаром
2
Добавляем рикотту, мешаем вилкой
3
Соединяем муку с солью и разрыхлителем, добавляем ванилин
4
В полученную массу добавляем муку пока тесто не будет браться за руки
5
Стол присыпаем мукой. От теста отрываем кусочки, скатываем в шарики и обваливаем в муке.
6
Обжариваем на сковороде, на среднем огне до румяной корочки
7
Подаем со сметаной, джемом, вареньем или медом.
8
Приятного аппетита😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
28 октября 2018 г.
Ответить
Шикарный рецепт)) А хотите выиграть деревянную ложку или кружку от Cookpad? тогда скорее публикуйте любой рецепт и вы участник розыгрыша! подробности тут:
2 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!