avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с рикоттой
Сырники с рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Павленко

Ингредиенты

  • Рикотта 230 грамм
  • Яйцо 60 грамм
  • Сахар 20 грамм
  • Соль 2 грамма
  • Разрыхлитель 2 грамма
  • Ванилин 1 пакетик
  • Мука 100-130 грамм
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Слегка взбиваем яйцо с сахаром
2
Добавляем рикотту, мешаем вилкой
3
Соединяем муку с солью и разрыхлителем, добавляем ванилин
4
В полученную массу добавляем муку пока тесто не будет браться за руки
5
Стол присыпаем мукой. От теста отрываем кусочки, скатываем в шарики и обваливаем в муке.
6
Обжариваем на сковороде, на среднем огне до румяной корочки
7
Подаем со сметаной, джемом, вареньем или медом.
8
Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2