Шампиньоны трифолати
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezda Katkova
Очень частый компонент итальянского закусочного стола: антипасти.
Ингредиенты
Шампиньоны- 300 грамм
Масло оливковое 2 ст.ложки
Чеснок 1 зубчик
Вино белое сухое 70
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы почистить, порезать
2
На сковороде поджарить в оливковом масле раздавленный чеснок, добавить грибы и как только они подрумянятся влить вино и увеличить огонь. Важно! Проследите чтобы все вино выпарилось, тогда вкус будет легкий и чуть с кислинкой. Добавить рубленную петрушку и через минуту выключить огонь. Подайте трифолати холодными. Buon appetito
4.931036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!