Шампиньоны трифолати

Шампиньоны трифолати

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezda Katkova
Очень частый компонент итальянского закусочного стола: антипасти.

Ингредиенты

Шампиньоны- 300 грамм
Масло оливковое 2 ст.ложки
Чеснок 1 зубчик
Вино белое сухое 70
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы почистить, порезать
2
На сковороде поджарить в оливковом масле раздавленный чеснок, добавить грибы и как только они подрумянятся влить вино и увеличить огонь. Важно! Проследите чтобы все вино выпарилось, тогда вкус будет легкий и чуть с кислинкой. Добавить рубленную петрушку и через минуту выключить огонь. Подайте трифолати холодными. Buon appetito
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!