Домашняя буженина

Домашняя буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#люблю

Ингредиенты

свинины 1 кг
Специи по вкусу
Соль
Фольга или рукав для запекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня свиная корейка в 1кг 100гр. Промываю и обтираю бумажными полотенцами. Затем посыпаю специями, сыпьте по обильнее, кусочек то ого-го)) берите те, которые вам нравятся для мяса) у меня они все представлены на фото.
2
Заворачиваем мясо в фольгу, но лучше в рукав для запекания и завязываем с двух сторон, так весь сок не растечется. Кладём в форму для запекания. Запекаю около 2х часов, т.к. кусок не маленький при температуре 180*. По окончании времени смотрим на мясо, оно должно быть румяным и мягким. Если передержите, то можете пересушить. Лучше иной раз достать и посмотреть, проткнуть ножом.
3
Такое мясо можно использовать как самостоятельно блюдо, с гарниром или с утра на бутерброд положить. Куда вкуснее колбасы)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
28 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!