avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя буженина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
2420
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры160 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Специи по вкусу
  • Соль
  • Фольга или рукав для запекания

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
У меня свиная корейка в 1кг 100гр. Промываю и обтираю бумажными полотенцами. Затем посыпаю специями, сыпьте по обильнее, кусочек то ого-го)) берите те, которые вам нравятся для мяса) у меня они все представлены на фото.
2
Заворачиваем мясо в фольгу, но лучше в рукав для запекания и завязываем с двух сторон, так весь сок не растечется. Кладём в форму для запекания. Запекаю около 2х часов, т.к. кусок не маленький при температуре 180*. По окончании времени смотрим на мясо, оно должно быть румяным и мягким. Если передержите, то можете пересушить. Лучше иной раз достать и посмотреть, проткнуть ножом.
3
Такое мясо можно использовать как самостоятельно блюдо, с гарниром или с утра на бутерброд положить. Куда вкуснее колбасы)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1