
Рис на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отдай Колбасу 🌳
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- воды 2 стакана
- соли щепотка
- сливочного масла кусочек
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Высыпать рис в сито и промыть под краном. Выложить в кастрюлю с толстым дном (не эмалированную). Налить воды, посолить. Поставить на огонь, размешать, чтоб не прилип ко дну. Как закипит, еще раз размешать, поставить огонь на минимум, накрыть крышкой. Через 13 минут положить в рис масло и выключить огонь. Дать немного настояться и перемешать.



4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)