Плов с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Наивкуснейший плов #люблю
4-6 порций
3
Ингредиенты
Булгур(как рис) 350 гр.
Мясо (по вкусу) 500-600 гр.
Морковь 1 шт
Лук 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Сладкий перец 1 шт
Раст. масло
Томатная паста (долмио)
Специи соль, перец, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, нарезать на кусочки. Тушить 40-60 минут в казане. Пока не выкипит вся вода.
2
Овощи также подготовить. Добавить в мясо. Слегка обжарить на масле.
3
Туда насыпать булгур (весь пакетик). Залить водой, чтобы покрывала выше на 1-2 см. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой, тушить 20 минут.
4.831860
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!