avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Айва по-гречески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Айва по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Кутявин ✈️
Универсальный гарнир: к рыбе, мясу, птице и как самостоятельное блюдо
2 порции
1

Ингредиенты

  • Айвы (лучше яблочной, не так кислит) 3-4 шт.
  • л Сахарная пудра 1-2 ст.
  • муки 100-150 грамм
  • чеснока 1-2 зубчика
  • пёрышка лука 4-5
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Айву помыть, убрать семена, подпорченности. Кожицу не снимаем. Нарезать на скибочки в 1 см. Обвалять в муке с добавлением сахарной пудры. НЕ СОЛИТЬ! Соль в айве усиливает кислотность в отличии от лимона!
2
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета, в конце добавить рубленый чеснок и резаный лук, чтобы немного прогрелись. Подавать к любым блюдам, даже к кашам. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1