avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🐟Рыбный 🐟 пирог🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🐟Рыбный 🐟 пирог🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тарасова Галина
Очень #люблю этот рецепт, тесто шикарное😍, начинку можно подобрать на любой вкус☺️, и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молока 0,5 стак.
  • Картофельного отвара 0,5 стак.
  • Муки 500 г
  • Растительного масла 50 мл
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Сахара (без горки) 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Консервированного тунца 2 бан.
  • Луковица 1
  • Яйца (варёных) 2
  • Майонеза 100 г
  • Сыра твёрдого сорта 100 г
  • Зелень укроп, петрушка (по желанию)
  • Перец чёрный молотый (по желанию)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Муку просеиваю в глубокую посуду, смешиваю с дрожжами, делаю углубление, вливаю тёплое молоко и отвар смешанный с сахаром, все перемешиваю и добавляю растительное масло. Тщательно вмешиваю тесто, по окончанию слегка отбиваю и ставлю в тёплое место на 40 минут.
2
После того, как тесто поднялось приминаю его, оставляют и начинаю готовить начинку.
3
Тунца избавляю от костей (хотя не обязательно они очень мягкие, но знание того что они есть мне не нравиться🤪), разминаю и добавляю натертые на крупной тёрке сыр и яйца, майонез, затем зелень, предварительно обжаренный мелко нарезанный лук, приправляю перцем и все тщательно перемешиваю.
4
Тесто раскатываю (так чтобы потом можно было накрыть пирог), кладу в противень и выкладываю на тесто начинку, сверху затягиваю тестом, я оставляю небольшой кусочек теста и украшаю сверху рыбками🐟. Пирог смазываю сверху белком для появления золотистой корочки, но не обязательно он и без этого подрумянится. Духовку нагреваею до 200 градусов и ставлю пирог на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1