avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jane Lebedeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яиц 6
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Кукурузного либо 1 ст. картофельного крохмала 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Крем:
  • Сахара 1 стак.
  • Большой банан 1
  • Сметаны 400 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
От стакана муки отобрать 1 или 2 ст. ложки (в зависимости от вида крахмала) и досыпать крохмалрм до полного стакана. Просеять.
2
Яйца комнатной температуры взбить с сахаром и солью, постепенно добавляя просеянную муку
3
Форму не смазывать, иначе плохо поднимется. Можно застелить пергаментом. Я вырезала кружок только на дно.
4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 25-30 мин. В процессе не открывать, чтоб не опал.
5
Взбить сметану с сахаром, можно добавить банан туда же, а можно выкладывать сверху на крем кружочками.
6
Остывший бисквит разрезать на 2-3 коржа (по желанию). Промазать кремом и поставить в холодильник на несколько часов.
7
Верх украшается по желанию. Либо так же кремом, либо глазурью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1