
Быстрый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jane Lebedeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яиц 6
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Кукурузного либо 1 ст. картофельного крохмала 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Крем:
- Сахара 1 стак.
- Большой банан 1
- Сметаны 400 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
От стакана муки отобрать 1 или 2 ст. ложки (в зависимости от вида крахмала) и досыпать крохмалрм до полного стакана. Просеять.
2
Яйца комнатной температуры взбить с сахаром и солью, постепенно добавляя просеянную муку
3
Форму не смазывать, иначе плохо поднимется. Можно застелить пергаментом. Я вырезала кружок только на дно.
4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 25-30 мин. В процессе не открывать, чтоб не опал.
5
Взбить сметану с сахаром, можно добавить банан туда же, а можно выкладывать сверху на крем кружочками.
6
Остывший бисквит разрезать на 2-3 коржа (по желанию). Промазать кремом и поставить в холодильник на несколько часов.
7
Верх украшается по желанию. Либо так же кремом, либо глазурью.



4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)