
Сыр домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида
Ингредиенты
- творога 1 кг
- молока 1 литр
- яйцо 1
- сливочного масла 100 грамм
- соли 2 чайные ложки
- соды 1 чайная ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог и молоко соединить и поставить варить на медленном огне до тех пор пока не появится прозрачная вода по верху а творог не начнёт сворачиваться в единую массу.
2
Откинуть смесь через марлю. В кастрюле растопить сливочное масло и добавить полученную смесь туда же добавляем взбитое яйцо соль и соду. И начинаете интенсивно мешать все это на медленном огне. Мешать до тех пор пока масса не станет однородной и начнёт напоминать плавленый сыр.... После в форму положить пищевую плёнку и выложить готовый сыр. Как только остынет поставить в холодильник через час можно нарезать и кушать. Приятного аппетита.



4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями