
Щука на шубе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Бармотина
Ингредиенты
- Щуки (любой другой рыбы, где меньше костей. у меня сегодня только щука) 600 г
- Картофеля 500 г
- Моркови 200 г
- Лука репки 100 г
- Растительного масла 50 г
- Майонеза 100 г
- Соль по вкусу, черный перец
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарежем рыбу на стейки, можно на филе. Посолим, поперчим. Пусть стоит привыкает.
2
Картофель очистим, намоем, нарежем тонкими кружочками или кому как нравится, посолим, сбрызнем маслом растительным. Я готовлю в тифлоновом высоком протвешке. Морковь натрем и сверху на картофель.
3
Лук чистим, режем. Люблю полукольцами, муж не любит, поэтому режу так, как на фото
4
Сверху укладываем рыбку, можно погуще, у меня сколько есть, сверху мажем майонезом
5
Выливаем стакан воды, покрываем фольгой, и в духовку на 1 час. Можно побольше, у кого какая духовка. Снимаем фольгу и еще минут на 15. Подрумянить
6
Достаем, раскладываем по тарелочкам, по желанию - добавляем помидорок, огуречки, зелень и НСЛАЖДАЯСЬ ВКУШАЕМ!!! Запах невероятный. Приятного аппетита!!!



4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)