Щука на шубе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Бармотина
Ингредиенты
- Щуки (Любой другой рыбы, где меньше костей. У меня сегодня только щука) 600 гр
- Картофеля 500 гр
- Моркови 200 гр
- Лука репки 100 гр
- Растительного масла 50 гр
- Майонеза 100 гр
- Соль по вкусу, черный перец
- воды 1 Стакан
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарежем рыбу на стейки, можно на филе. Посолим, поперчим. Пусть стоит привыкает.
2
Картофель очистим, намоем, нарежем тонкими кружочками или кому как нравится, посолим, сбрызнем маслом растительным. Я готовлю в тифлоновом высоком протвешке. Морковь натрем и сверху на картофель.
3
Лук чистим, режем. Люблю полукольцами, муж не любит, поэтому режу так, как на фото
4
Сверху укладываем рыбку, можно погуще, у меня сколько есть, сверху мажем майонезом
5
Выливаем стакан воды, покрываем фольгой, и в духовку на 1 час. Можно побольше, у кого какая духовка. Снимаем фольгу и еще минут на 15. Подрумянить
6
Достаем, раскладываем по тарелочкам, по желанию - добавляем помидорок, огуречки, зелень и НСЛАЖДАЯСЬ ВКУШАЕМ!!! Запах невероятный. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!