
Малосольная семга - сухой способ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковдря
Самый вкусный,самый простой и самый любимый мой рецепт) #люблю
Ингредиенты
- Семга 500 г
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Душистого перца 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать соль, сахар, перец.
2
Семгу хорошо обсыпать со всех сторон.
3
Оставить при комнатной температуре на 2-3 часа и убрать на ночь в холодильник.
4
Соль смыть. Рыбу промокнуть бумажными полотенцами. Убрать в холодильник на сутки.
5
Приятного аппетита! https://www.instagram.com/p/BpbirmVhCud/



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями