Творожный десерт "смородинка"

Творожный десерт "смородинка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ковдря
Творожный десерты - это вкусное и полезное лакомство для детей и взрослых....
10 минут
8 порциц

Ингредиенты

обезжиренный творог 700 грамм
рикотта 200-250 грамм
яйцо 1
Ваниль
Подсластитель по вкусу
Смородина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты, кроме смородины взбить в блендере.
2
Смешиваем со смородиной.
3
Выкладываем в форму и выпекаем 50-60 минут при 200 градусах.
4
Затем убираем наш десерт в холодильник на ночь и утром наслаждаемся)
5
Приятного аппетита!https://www.instagram.com/p/BpRDedtFLjN/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!