Творожный десерт "смородинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковдря
Творожный десерты - это вкусное и полезное лакомство для детей и взрослых....
10 минут
8 порциц
Ингредиенты
обезжиренный творог 700 грамм
рикотта 200-250 грамм
яйцо 1
Ваниль
Подсластитель по вкусу
Смородина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты, кроме смородины взбить в блендере.
2
Смешиваем со смородиной.
3
Выкладываем в форму и выпекаем 50-60 минут при 200 градусах.
4
Затем убираем наш десерт в холодильник на ночь и утром наслаждаемся)
5
Приятного аппетита!https://www.instagram.com/p/BpRDedtFLjN/
4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!