avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Вупи пай»

Торт «Вупи пай»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Динара Конилхосова
10 порций

Ингредиенты

  • Для коржи
  • Темный шоколад 65-70% 120 гр
  • сахар 100 гр
  • яйца 4 шт
  • сливочное масло 60 гр
  • муки 150 гр
  • какао 20 гр
  • разрыхлитель 2 ч.л
  • соль Щепотка
  • Для крема
  • креметте (творожный сыр) 200-300 гр
  • маскарпоне 200 гр
  • сахарная пудра 170 гр
  • сливки 35% 400 мл
  • Для ганаш
  • молочного шоколада 70 гр
  • сливки 35% 50 мл

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Растопить шоколад с маслом в микроволновке (если на огне то сначала растопить масло, затем бросить шоколад).
2
Яйца взбить с сахаром до белой плотной пены, потом постепенно влить растопленный с маслом шоколад, затем акуратно вмешать муку с разрыхлителем и какао.
3
Выложить 4 коржа (24 см) на пергамент.
4
Выпекать при 180С - 10 минут.
5
Для крема: Хорошо взбить креметте. маскарпоне и пудру.
6
Постепенно влить сливки и взбивать до получения плотной массы.
7
Для ганаша(типа растопленный шоколад для оформление) : сливки вскипятить и вылить на покрошенный шоколад, перемещать венчиком через 4-5 мин.
8
Комната, посуды все должно быть холодным, потому что сливки может расстается. После остужение коржов, смазываем кремом и оформляете по желанию. Приятного аппетита ❤️
9
Вот еще один вариант оформление
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!