
Белый шоколад
Рецепт с фото пошаговый
Автор М и Маргарита
Без сахара, без молока😍 нежный шоколад без особого труда
Ингредиенты
- какао-масла 100 г
- урбеч кешью (можно перемолоть сухой кешью) 50 г
- сухого кокосового молока 50 г
- пребиосвит 3-4 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
На водяной бане растопите какао-масло.
2
Смешайте кешью, пребиосвит и сухое молоко. Для того, чтобы сухие ингредиенты отлично перемешались, лучше пропустить их через сито.
3
Смешиваем какао-масло с сухими ингредиентами и выливаем массу в блендер.
4
Взбиваем массу в блендере до тех пор, пока все не смешается идеально. Следим за температурой, масса не должна сильно нагреваться в блендере.
5
Далее темперируем шоколад: остужаем до 26 С, постоянно проворачивая миску). ВАЖНО: эта t именно для белого шоколада, а не тёмного!
6
Разливаем шоколад в формы, украшаем по желанию и настроению.
7
Убираем в холодильник минут на 20-30.Готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.831892
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)