avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белый шоколад
Белый шоколад
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белый шоколад

Рецепт с фото пошаговый

Автор М и Маргарита
Без сахара, без молока😍 нежный шоколад без особого труда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
648
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры59 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Какао-масла 100 г
  • Урбеч кешью (можно перемолоть сухой кешью) 50 г
  • Сухого кокосового молока 50 г
  • Пребиосвит 3-4 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
На водяной бане растопите какао-масло.
2
Смешайте кешью, пребиосвит и сухое молоко. Для того, чтобы сухие ингредиенты отлично перемешались, лучше пропустить их через сито.
3
Смешиваем какао-масло с сухими ингредиентами и выливаем массу в блендер.
4
Взбиваем массу в блендере до тех пор, пока все не смешается идеально. Следим за температурой, масса не должна сильно нагреваться в блендере.
5
Далее темперируем шоколад: остужаем до 26 С, постоянно проворачивая миску). ВАЖНО: эта t именно для белого шоколада, а не тёмного!
6
Разливаем шоколад в формы, украшаем по желанию и настроению.
7
Убираем в холодильник минут на 20-30.Готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2