avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Деревенский тыквенный пирог
Деревенский тыквенный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Деревенский тыквенный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Какой же он ароматный, пышный, яркий, одним словом, просто сказка! Тыквенный пирог это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 400-500 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйца 4 шт.
  • Мука пшеничная 100 г
  • Мука кукурузная 170 г
  • Стевия 6 саше
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Грецкий орех 100 г
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Тыкву почистить, отварить до готовности, слить воду, мякоть пюрировать.
2
Взбить яйца со стевией до образования пены. Масло растопить, добавить к яйцам и перемешать. Просеять муку. Соединить муку, разрыхлитель, корицу, яйца, тыквенное пюре. Перемешать тесто, в нем не должно быть комочков. Орешки измельчить, добавить в тесто.
3
Выливаем в форму и отправляем в духовку при 180С на 45-50 минут. Пирог вкусно кушать как горячим, так и холодным. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями