
Мясной пирог на цельнозерновой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Швырева
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Луковицы 3 шт.
- Цельнозерновой муки 1 стак.
- Яйца 2
- Кефира 1 стак.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соды 0,5 ложки
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Добавляем 0,5 чайной ложки в стакан кефира и оставляем на 5 минут
2
Для начинки обжариваем лук на растительном масле. Добавляем к нему фарш, соль, немного пряностей по вкусу
3
Для теста. Настоявшийся кефир смешиваем с мукой, яйцом и солью
4
Заливаем в форму первый слой теста. Затем выкладываем начинку и заливаем 2-м слоем теста
5
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут



4.831888
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями