Морковь по- корейски

Морковь по- корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Зачем покупать? Если можно приготовить самому! (это мой девиз, шутка)) ). Готовится...

Ингредиенты

моркови; 1 кг
уксуса 9% 4 ст. л.
сахара; 3 ст.л.
растительного масла; 1/2 стакана
молотого Чили; 1/2 ч.л.
молотой паприки; 1 ч.л.
карри; 1/2 ч.л.
чеснока; 6 зубчиков
репчатого лука; 1 шт
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натираем на специальной тёрке морковь, луковицу режем мелко и обжариваем на раст.масле, даём остыть. В уксусе растворяем сахар, добавляем специи и вливаем полстакана раст.масла. Хорошенько всё перемешиваем и выливаем в морковь. Выдавливаем чеснок и так же добавляем в морковь, обжаренный лук туда же, солим по вкусу. Хорошо все перемешиваем. Даём постоять 15 мин и можно кушать.
2
PS: кто не любит карри, можно заменить молотым кориандром😉 Приятного аппетита🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!