Морковь по- корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Зачем покупать? Если можно приготовить самому! (это мой девиз, шутка)) ). Готовится...
Ингредиенты
- моркови; 1 кг
- уксуса 9% 4 ст. л.
- сахара; 3 ст.л.
- растительного масла; 1/2 стакана
- молотого Чили; 1/2 ч.л.
- молотой паприки; 1 ч.л.
- карри; 1/2 ч.л.
- чеснока; 6 зубчиков
- репчатого лука; 1 шт
- соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натираем на специальной тёрке морковь, луковицу режем мелко и обжариваем на раст.масле, даём остыть. В уксусе растворяем сахар, добавляем специи и вливаем полстакана раст.масла. Хорошенько всё перемешиваем и выливаем в морковь. Выдавливаем чеснок и так же добавляем в морковь, обжаренный лук туда же, солим по вкусу. Хорошо все перемешиваем. Даём постоять 15 мин и можно кушать.
2
PS: кто не любит карри, можно заменить молотым кориандром😉 Приятного аппетита🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями