Фальшивая перепелка фаршированная

Фальшивая перепелка фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор gelena
Рецепт придумала сама, используя рецепт от Ивлева Константина. Он настоящую перепелку...

Ингредиенты

фарш свиной 500 г
куриное филе (грудка) (смолоть) 300 г
белый черствый хлеб (лучше сделать крошку)
яйцо 1 шт
соль, перец по вкусу
куриная кожа
Для фарша:
печенка куриная 400 г
хлеб тостовый 3 ломтика
крупных кисло-сладких яблока 2
растительного масла рафинированного 60 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты для фарша: 1. Тостовый хлеб нарезать мелкими кубиками. Печенку промыть, нарезать мелкими кубиками. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками.2.Кубики хлеба подсушить на сухой сковороде с антипригарным покрытием, добавить сливочное масло. 3. К хлебу добавить нарезанную печенку, перемешать и тушить вместе минут 5. 4. Добавить нарезанные яблоки, перемешать, тушить 5-7 мину. Посолить, поперчить. Оставить фарш охлаждаться.
2
Теперь сделать мясной фарш: куриное филе смолоть, соединить со свиным фаршем, хлебом, яйцом. Посолить, поперчить, выбить. Разделать на шарики величиной с теннисный мяч, расплескать в лепешку и выложить на мясо начинку. Я клала 1 ст.ложку. Сформовать зразы в виде колобка.
3
Завернуть в куриную кожу, выложить на фольгу и запаковать в виде конверта.
4
Поместить в жаропрочную посуду и запекать при 180* около 30 мин. Затем фольгу разрезать и дать зарумяниться в течение 10 мин.
5
Подавать с овощным гарниром. Можно и рис, но тогда есть вероятность что "перепелку" вы не сможете доесть)))
6
Вместо куриной кожи можно взять куриное филе, разрезать его вдоль, не дорезая до конца, тонко отбить и уже в этот кусок мяса завернуть фарш. И далее по рецепту.
7
Если у вас осталась начинка, то ее можно использовать для фарширования блинчиков. Или как теплый салат. салат вообще вкуснота, поэтому, когда будете готовить начинку для "перепелки", не съешьте все, пробуя на соль и перец)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!