Фальшивая перепелка фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор gelena
Рецепт придумала сама, используя рецепт от Ивлева Константина. Он настоящую перепелку...
Ингредиенты
- фарш свиной 500 г
- куриное филе (грудка) (смолоть) 300 г
- белый черствый хлеб (лучше сделать крошку)
- яйцо 1 шт
- соль, перец по вкусу
- куриная кожа
- Для фарша:
- печенка куриная 400 г
- хлеб тостовый 3 ломтика
- крупных кисло-сладких яблока 2
- растительного масла рафинированного 60 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты для фарша:
1. Тостовый хлеб нарезать мелкими кубиками. Печенку промыть, нарезать мелкими кубиками. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками.2.Кубики хлеба подсушить на сухой сковороде с антипригарным покрытием, добавить сливочное масло.
3. К хлебу добавить нарезанную печенку, перемешать и тушить вместе минут 5.
4. Добавить нарезанные яблоки, перемешать, тушить 5-7 мину.
Посолить, поперчить. Оставить фарш охлаждаться.
2
Теперь сделать мясной фарш: куриное филе смолоть, соединить со свиным фаршем, хлебом, яйцом. Посолить, поперчить, выбить. Разделать на шарики величиной с теннисный мяч, расплескать в лепешку и выложить на мясо начинку. Я клала 1 ст.ложку.
Сформовать зразы в виде колобка.
3
Завернуть в куриную кожу, выложить на фольгу и запаковать в виде конверта.
4
Поместить в жаропрочную посуду и запекать при 180* около 30 мин.
Затем фольгу разрезать и дать зарумяниться в течение 10 мин.
5
Подавать с овощным гарниром. Можно и рис, но тогда есть вероятность что "перепелку" вы не сможете доесть)))
6
Вместо куриной кожи можно взять куриное филе, разрезать его вдоль, не дорезая до конца, тонко отбить и уже в этот кусок мяса завернуть фарш. И далее по рецепту.
7
Если у вас осталась начинка, то ее можно использовать для фарширования блинчиков. Или как теплый салат. салат вообще вкуснота, поэтому, когда будете готовить начинку для "перепелки", не съешьте все, пробуя на соль и перец)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!