
Как вкусно сделать сало или полукопченую грудинку дома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света 🏃♂️
#сало#
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковая шелуха
- Приправы для засолки сала 4 пакета по 30 г
- Грудинка 1,5 кг
- Соли 3 ст. л.
- Чеснок
- Лаврушка
- Черный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудинку заливаем настоянным луковым раствором. Добавляем приправу,соль,лаврушку и варим 45 минут на подогреве.
2
Выключаем и даем остыть 8 часов.Вынимаем,обсушиваем. Перчим и заворачиваем в фольгу для хранения в холодильнике. Если вам маловато цвета,то добавьте при остывание 1 ст.л. жидкого дыма. Сало готово к употреблению.
4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































