avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Как вкусно сделать сало или полукопченую грудинку дома
Как вкусно сделать сало или полукопченую грудинку дома
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Как вкусно сделать сало или полукопченую грудинку дома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света 🏃‍♂️
#сало#

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
518
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры54 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковая шелуха
  • Приправы для засолки сала 4 пакета по 30 г
  • Грудинка 1,5 кг
  • Соли 3 ст. л.
  • Чеснок
  • Лаврушка
  • Черный перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудинку заливаем настоянным луковым раствором. Добавляем приправу,соль,лаврушку и варим 45 минут на подогреве.
2
Выключаем и даем остыть 8 часов.Вынимаем,обсушиваем. Перчим и заворачиваем в фольгу для хранения в холодильнике. Если вам маловато цвета,то добавьте при остывание 1 ст.л. жидкого дыма. Сало готово к употреблению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1