Румынские галушки

Румынские галушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Завалова-Рощенкова

Ингредиенты

кукурузной муки 500 гр.
картофеля 1 кг.
масло растительное для жарки
перец чёрный молотый и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить и размять толкушкой так, чтобы не было комочков.
2
В кастрюле доведите до кипения 1,2 л. воды. Посолите. Всыпьте муку и варите на слабом огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет.
3
Перемешайте пюре с кашей. Посолите и поперчите.
4
Ложкой сформируйте из картофельного теста небольшие галушки. Выложите на сковороду с разогретым маслом и жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
5
Подавайте галушки с любым соусом. Из этого количества ингредиентов получается много теста, поэтому для пробы можно приготовить из половины. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!