avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Румынские галушки
Румынские галушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Румынские галушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Завалова-Рощенкова

Ингредиенты

  • кукурузной муки 500 гр.
  • картофеля 1 кг.
  • масло растительное для жарки
  • перец чёрный молотый и соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Картофель отварить и размять толкушкой так, чтобы не было комочков.
2
В кастрюле доведите до кипения 1,2 л. воды. Посолите. Всыпьте муку и варите на слабом огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет.
3
Перемешайте пюре с кашей. Посолите и поперчите.
4
Ложкой сформируйте из картофельного теста небольшие галушки. Выложите на сковороду с разогретым маслом и жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
5
Подавайте галушки с любым соусом. Из этого количества ингредиентов получается много теста, поэтому для пробы можно приготовить из половины. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями