avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солим  пелядь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солим  пелядь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#ЛЮБЛЮ. Пелядь обитает в холодных водах северных рек, в озерах Урала и...

Ингредиенты

  • пеляди 1 кг
  • соли 2 ст. л.
  • сахара 1 ч. л.
  • чёрного перца 6 горош.
  • душистого перца 4 горош.
  • лаврушки 3
  • гвоздики 3 шт.
  • кориандра и тмина 1 щеп.
  • воды 1 л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лучше использовать свежую рыбу с серебристой чешуёй.
2
Тушки чистим, потрошим, удаляем голову и промываем под струёй воды и выкладываем в специальную посуду (желательно стеклянную) Готовим рассол. Воду со специями кипятим 20 минут, убираем с огня и остужаем. Заливаем пелядь рассолом, закупориваем и убираем в холодильник на двое суток.
3
Эта полезная и вкуснейшая рыба стала излюбленным лакомством многих людей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями