
Рис с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маркелова
Ингредиенты
- Куриные бедра без кости 3 шт
- Рис 1 стакан
- Лук 1 шт крупный
- Морковь 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Перец чили свежий
- Соль по вкусу
- Зира, карри
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать лук на полукольца, чеснок разрезать пополам, Морковь нарезать соломкой. Тонко порезать немного перца чили.
2
Курицу порезать на небольшие кусочки.
3
На разогретой сковороде обжарить немного курицу. К ней добавит лук и морковь. Обжаривать до полуготовности.
4
Засыпать рис. Перемешать и обжаривать еще минут 5-7.
5
После залить кипячёной водой. Готовить до готовности



4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями