Рис с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маркелова
Ингредиенты
- Куриные бедра без кости 3 шт
- Рис 1 стакан
- Лук 1 шт крупный
- Морковь 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Перец чили свежий
- Соль по вкусу
- Зира, карри
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать лук на полукольца, чеснок разрезать пополам, Морковь нарезать соломкой. Тонко порезать немного перца чили.
2
Курицу порезать на небольшие кусочки.
3
На разогретой сковороде обжарить немного курицу. К ней добавит лук и морковь. Обжаривать до полуготовности.
4
Засыпать рис. Перемешать и обжаривать еще минут 5-7.
5
После залить кипячёной водой. Готовить до готовности
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!