avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень индейки в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень индейки в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень индейки 600 г
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Сливки 20% 200 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень укропа по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезать полосками печень. Морковь натереть на крупной тёрке, лук репчатый мелко. На небольшом количестве растительного масла обжарить печень до полуготовности, добавить овощи и обжарить 5 минут, влить сливки, убавить огонь тушить 10 минут. Добавить соль, перец, чеснок и укроп тушить ещё 5-7 минут на медленном огне.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
4
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями