
Печень индейки в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень индейки 600 г
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Сливки 20% 200 г
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень укропа по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать полосками печень. Морковь натереть на крупной тёрке, лук репчатый мелко. На небольшом количестве растительного масла обжарить печень до полуготовности, добавить овощи и обжарить 5 минут, влить сливки, убавить огонь тушить 10 минут. Добавить соль, перец, чеснок и укроп тушить ещё 5-7 минут на медленном огне.
2



4.95884
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
4
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями