Куриные бёдра с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- бедро куриное без кости и кожи 1 кг
- сметаны 300 грамм
- чеснока 3 зубчика
- соль перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Бедро солим и перчим. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
2
Для соуса смешиваем сметану и чеснок. Чем дольше стоит соус,тем он вкуснее. Подать можно с отварным картофелем и маринованным луком
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями