Куриные бёдра с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
бедро куриное без кости и кожи 1 кг
сметаны 300 грамм
чеснока 3 зубчика
соль перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бедро солим и перчим. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
2
Для соуса смешиваем сметану и чеснок. Чем дольше стоит соус,тем он вкуснее. Подать можно с отварным картофелем и маринованным луком
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!