
Куриные бёдра с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедро куриное без кости и кожи 1 кг
- Сметаны 300 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соль перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Бедро солим и перчим. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
2
Для соуса смешиваем сметану и чеснок. Чем дольше стоит соус,тем он вкуснее. Подать можно с отварным картофелем и маринованным луком
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями