Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для мультиварки. Готовила давно, и в той модели время на программе "Суп"...
45 - 55 минут
8 штук
Ингредиенты
- перцев 8 (450 г)
- фарша (свинина + говядина) 250 г
- отварного риса 100 г
- луковицы 2
- морковь 1
- мультстакан воды 1
- томатной пасты 2 ст. л.
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В чашу МВ налить растительное масло. Установить программу "Жарка - Овощи". Через 2 - 3 минуты положить порезанный лук. Обжарить до прозрачности. Половину вынуть и добавить к рису, а к оставшейся части добавить нашинкованную морковь. Обжарить.
2
Затем добавить томатную пасту, перемешать, немного обжарить.
3
Добавить воды и довести до кипения. Затем мультиварку выключить.
4
Рис перемешать с луком.
5
Добавить мясной фарш, зелень. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить.
6
Нафаршировать перцы и положить в чашу мультиварки.
7
Установить программу "Суп" на 1 час (35 - 50 минут в современных мультиварках). Готовить до сигнала.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями