avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста провансаль
Капуста провансаль
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капуста провансаль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksusha
#люблю #капуста #капустапровансаль #маринованнаякапуста #салат Маринованная...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории79 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокачанной капусты 1 кг
  • Красный болгарский перец(можно без него) 1
  • Большая морковь 1
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Средних лука 2
  • Воды 150 мл
  • Уксуса 3 ст. л.
  • Растительного масла 70 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 2 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать длинными полосками, так она смотрится красивее в готовом виде. Добавить к ней натёртую на крупной терке морковь, перец соломкой и полукольца лука, слегка все перетереть руками до однородности и мягкости. Воду нагреть(не кипятить) и смешать с солью, сахаром, специями, измельченным чесноком, растительным маслом и уксусом. Залить полученным маринадом овощную смесь и еще раз хорошо перемешиваем. 
2
Переложить капусту в подходящую посуду, сделать небольшой гнет так, чтобы капуста была полностью в маринаде, оставить при комнатной температуре на 2 — 4 часа. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3