
Мои ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Замечательное блюдо на завтрак: простое, быстрое, вкусное, полезное.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйцо 1
- Муки 4 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Сметана
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Из муки, яйца,творога,сахара замесить мягкое тесто.Скатать колбаской толщиной приблизительно 2-2,5 см. и нарезать кусочками размером с две фаланги указательного пальца.Когда вода в кастрюле закипит,посолить её по вкусу и бросить вареники. Когда вареники всплыли,они готовы.Подавать горячими и со сметаной. Приятного аппетита !



4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)