avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные булочки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чесночные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплой воды 1 стак.
  • Муки 3 ст + 0,5 стак.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 5 г
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Куркумы (по желанию) 0,5 ч. л.
  • Кунжут

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Измельчить чеснок любым удобным для вас способом
2
Смешать все сухие ингредиенты
3
Добавить масло, чеснок, воду и заместить тесто. Дать ему отдохнуть 30 минут
4
Разделить тесто на 8 частей. Смазать руки растительным маслом и сформировать колобки. Выложить на смазанный маслом противень, накрыть полотенцем и дать отлежаться минут 20.
5
Затем сделать на каждой булочке надрезы ножницами, смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180С духовке 30-40 минут до золотистости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2