avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные булочки

Чесночные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина

Ингредиенты

  • тёплой воды 1 ст
  • муки 3 ст +- 0,5 ст
  • растительного масла 3 ст л
  • сахара 1 ст л
  • соли 1 ч л
  • сухих дрожжей 5 г
  • чеснока 3-4 зубчика
  • куркумы (по желанию) 0,5 ч л
  • Кунжут

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Измельчить чеснок любым удобным для вас способом
2
Смешать все сухие ингредиенты
3
Добавить масло, чеснок, воду и заместить тесто. Дать ему отдохнуть 30 минут
4
Разделить тесто на 8 частей. Смазать руки растительным маслом и сформировать колобки. Выложить на смазанный маслом противень, накрыть полотенцем и дать отлежаться минут 20.
5
Затем сделать на каждой булочке надрезы ножницами, смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180С духовке 30-40 минут до золотистости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
делала без куркумы и кунжута.получились очень вкусными)))домашние оценили)))
19 марта 2019 г.
Ответить
Отлично получилось. Рада, что рецепт пригодился ☺️
19 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!