avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клубничная панакота
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клубничная панакота

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Панакота- северо-итальянский десерт из сливок, желатина, сахара и ванили. Десерт очень...

Ингредиенты

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в кипяченой воде. В сотейнике довести до кипения помешивая молоко, сливки, ванилин и сахар. Немного остужаем и добавляем желатин. Разливаем по стаканчикам и ставим в холодильник минимум на 2 часа
2
Замороженные или свежие ягоды с сахаром перемалываем блендером. Выливаем на замороженную панакоту. Украшаем ягодами и листочками мяты. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями