avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по - корейски

Морковь по - корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милена Ковалёва

Ингредиенты

  • Морковь 800 грамм
  • Лук 1 шт
  • Масло для жарким
  • Чеснок 4-5 головок
  • Соль 1 столовая ложка
  • Сахар 2 столовая ложки
  • Паприка красная 1 чайная ложка
  • Красный перец щепотку
  • Черный перец щепотку
  • Укус 70% 1 чайная ложка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки.
2
Добавляем сахар, соль и черный перец, даем постоять 10 минут
3
Нарезаем лук крупно. Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета. Масло не жалейте. Морковь от этого получится вкуснее. Убираем его из сковороды, добавляем туда красный перец и паприку, перемешиваем, ждем когда масло чуть чуть закипит, сразу же убираем с плиты
4
Заливаем горячим маслом морковку. Давим чеснок в морковку. И хорошенько перемешиваем, только не жмем морковь. Убираем в холодильник 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями