
Морковь по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Ковалёва
Ингредиенты
- Морковь 800 г
- Лук 1 шт.
- Масло для жарким
- Чеснок 4-5 гол.
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 2 столовая ложки
- Паприка красная 1 ч. л.
- Красный перец 1 щеп.
- Черный перец 1 щеп.
- Укус 70% 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки.
2
Добавляем сахар, соль и черный перец, даем постоять 10 минут
3
Нарезаем лук крупно.
Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета. Масло не жалейте. Морковь от этого получится вкуснее. Убираем его из сковороды, добавляем туда красный перец и паприку, перемешиваем, ждем когда масло чуть чуть закипит, сразу же убираем с плиты
4
Заливаем горячим маслом морковку.
Давим чеснок в морковку. И хорошенько перемешиваем, только не жмем морковь. Убираем в холодильник 2-3 часа.



4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями