Морковь по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Ковалёва
Ингредиенты
- Морковь 800 грамм
- Лук 1 шт
- Масло для жарким
- Чеснок 4-5 головок
- Соль 1 столовая ложка
- Сахар 2 столовая ложки
- Паприка красная 1 чайная ложка
- Красный перец щепотку
- Черный перец щепотку
- Укус 70% 1 чайная ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки.
2
Добавляем сахар, соль и черный перец, даем постоять 10 минут
3
Нарезаем лук крупно.
Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета. Масло не жалейте. Морковь от этого получится вкуснее. Убираем его из сковороды, добавляем туда красный перец и паприку, перемешиваем, ждем когда масло чуть чуть закипит, сразу же убираем с плиты
4
Заливаем горячим маслом морковку.
Давим чеснок в морковку. И хорошенько перемешиваем, только не жмем морковь. Убираем в холодильник 2-3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями