Ягодный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Gneusheva
Ягоды по вашему усмотрению... Я люблю с малиной или вишней. Малиновый получается по...
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- ягоды (у меня малина) 300 грамм
- маргарина или сливочного масла 250 грамм
- яйца 4
- уп разрыхлителя 1
- уп ванильного сахара 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Маргарин комнатной температура перетереть с сахаром (беру маргарин, на нем пирог пышнее, а вкус ягод слышен ярче).
2
Добавить яйца к массе и миксером взбить на медленной скорости, пока сахар не растает. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар, и снова взбить. Тесто получится густым, налипает на венчик.
3
В форму, выстланную пергаментом и смазанную маслом вылить тесто. Сверху высыпать равномерно ягоды.
4
Отправляем в разогретую духовку 220градусов на 25 минут.
5
Пирог готов! Приятного аппетита 🎂😌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Отличный рецепт, моя семья любит с брусникой и смородиной. Поздравляем с наступающим новым годом. Спасибо за то что вы с нами
29 декабря 2018 г.
Ответить
Светлана Скребнева
оставил(а)
Испекла с ягодами чёрной смородины и кусочками консервированного персика. Пирог получился очень вкусным! Спасибо, Alina!
14 марта 2019 г.
Ответить