
Ягодный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Gneusheva
Ягоды по вашему усмотрению... Я люблю с малиной или вишней. Малиновый получается по...
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Ягоды (у меня малина) 300 г
- Маргарина или сливочного масла 250 г
- Яйца 4
- Уп разрыхлителя 1
- Уп ванильного сахара 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Маргарин комнатной температура перетереть с сахаром (беру маргарин, на нем пирог пышнее, а вкус ягод слышен ярче).
2
Добавить яйца к массе и миксером взбить на медленной скорости, пока сахар не растает. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар, и снова взбить. Тесто получится густым, налипает на венчик.
3
В форму, выстланную пергаментом и смазанную маслом вылить тесто. Сверху высыпать равномерно ягоды.
4
Отправляем в разогретую духовку 220градусов на 25 минут.
5
Пирог готов! Приятного аппетита 🎂😌



4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)