
Ушки с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#навторое
Делать ушки, конечно, мороки много, но ОЧЕНЬ вкусно, потому своими руками!!
Ингредиенты
- Тесто для ушек:
- яйца 2
- молока 100 гр
- Мука сколько пойдёт и соль по вкусу
- сердечки 0,5 кг
- большущая лковица 1
- сливочного масла 50 гр
- Соль по вкуск
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из яиц, молока, соли и муки замесить тесто и накрыть его чашкой. Пусть созреет.
2
Займёмся сердечками. Обрежем лишнее, разрезать пополам и на горячую сковороду под крышку. Когда вся жидкость выкипит, добавить нашинкованный лук, немного масла сливочного, посолить и добавить зелень
3
Пока готовились сердечки, из теста делаем ушки (у меня они очень мелкие) диаметр 2 см. Готовые ушки отварить в подсоленной воде (как пельмени).
4
Готовые ушки выложить на блюдо.
5
Сделать углубление посредине и выложить готовые сердечки. В таком виде можно подавать на стол.
6
Перед раздачей по порциями, перемешать содержимое блюда.
7
Приятного аппетита всем!!!!



4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)